はま寿司「大切り!特盛り!まつり」開催、特価100円「特盛り炙りとろサーモン」「大切りびんちょうまぐろ大とろ」など
「大切り!特盛り!まつり」では、「大切り!びんちょうまぐろ大とろ」と「特盛り!炙りとろサーモン」を、特別価格の税込110円で提供。また、日本の海の旨さを届ける「日本のうまいネタ」シリーズとして、「大切り 静岡県産七上(ななかみ)かつお」(税込165円)と、「大切り 宮城県産炙り金華〆さば」(税込165円)」を販売する。
サイドメニューでは、暖かくなる季節に合った「北海道産ほたて出汁の冷やしラーメン」や、昔懐かしい「プリンアラモードパルフェ」などを展開する。
はま寿司「大切り!特盛り!まつり」メニューイメージ
〈はま寿司「大切り!特盛り!まつり」メニュー(税込)、一部商品はテイクアウト不可〉
・「大切り!びんちょうまぐろ大とろ」110円
・「特盛り!炙りとろサーモン」110円
・「大切り 静岡県産七上(ななかみ)かつお」165円
・「大切り 宮城県産炙り金華〆さば」165円
・「特盛り!赤えびつつみ」165円
・「特盛!牛しぐれ煮」165円
・「大切り 炙りつぶ貝」165円
・「特大 かにかまの天ぷら握り」110円
・「北海道産 ほたて出汁の冷やしラーメン」418円
・「のび~るチーズボール」220円
・「プリンアラモードパルフェ」418円
・「福岡県産あまおうモンブラン」286円
・「なめらか濃厚ティラミス」286円
・「ダルゴナコーヒー」275円
・「タピオカダルゴナコーヒー」385円
・「特盛り!炙りとろサーモンチーズ」110円
・「大切り宮城県産金華〆さば」165円
・「大切りつぶ貝」税込165円
・「愛媛県宇和島戸島産活〆しまあじ」308円、九州店舗では九州産を使用
・「愛媛県宇和島戸島産炙りしまあじ」308円、九州店舗では九州産を使用
・「愛媛県宇和島戸島産しまあじ2種盛り」308円、九州店舗では九州産を使用
・「地中海産大切り本鮪大とろ」308円
・「地中海産大切り炙り本鮪大とろ」308円
・「地中海産大切り本鮪大とろ(粗切り本わさび)」308円、関東のみ販売
・「あおさといくらの茶碗蒸し」286円
・「ピッツァマルゲリータ」308円
・「種なしまるごと白ぶどう」220円
・「清酒賀茂鶴 一滴入魂」858円
今回のはま寿司「大切り!特盛り!まつり」は、フェア期間中にゴールデンウィークを含んでいる。
ゴールデンウィークに合わせては、「スシロー」が4月21日から5月9日まで、「GW100円(税込110円)ネタと肉祭」を開催。「中とろ」「大切りうなぎ」「生キングサーモン」といった人気メニューを、それぞれ“税込110円”で提供するほか、「ローストビーフマウンテン」「てりやきハンバーグ」などの肉ネタを提供する。
〈スシロー〉中とろ・大切りうなぎなど税込110円、「ローストビーフマウンテン」に“追い肉”も、「GW100円ネタと肉祭」開催で
スシロー「ゴールデンウィーク100円(税込110円)ネタと肉祭」
また、かっぱ寿司では4月23日から5月5日まで、「うにとろ祭り」を開催。「100円うに包み」と「超絶の中とろと中とろの二枚羽織」を販売する。
〈かっぱ寿司〉「100円うに包み」「超絶の中とろと中とろの二枚羽織」など登場、「うにとろ祭り」GWに向け開催
かっぱ寿司「うにとろ祭り」