日本雑穀アワード「業務用食品部門」新設、エントリー受付開始=日本雑穀協会
(一社)日本雑穀協会(倉内伸幸会長)はこのほど、日本雑穀アワード「業務用食品部門」を新設。30日までエントリー受付中だ。対象は、「炊飯したご飯に混ぜ込む、料理やサラダにトッピングする、また、揚げる、焼く、蒸すなどの調理を必要とする食材など、主に中食や外食の調理現場で利用される雑穀加工食品」。審査は6月5日~13日。結果発表は6月15日を予定する。問合せは同会(?03-6661-7340)まで。
サイト内検索
(一社)日本雑穀協会(倉内伸幸会長)はこのほど、日本雑穀アワード「業務用食品部門」を新設。30日までエントリー受付中だ。対象は、「炊飯したご飯に混ぜ込む、料理やサラダにトッピングする、また、揚げる、焼く、蒸すなどの調理を必要とする食材など、主に中食や外食の調理現場で利用される雑穀加工食品」。審査は6月5日~13日。結果発表は6月15日を予定する。問合せは同会(?03-6661-7340)まで。