食べること・楽しむことがポイント-石川伸・おとうふ工房いしかわ社長
こだわりの高品質豆腐や積極的なおからの活用・商品化で業績を拡大している、おとうふ工房いしかわ(愛知県高浜市)。今回は石川伸社長に事業方針や豆腐業界の動き、自身が日本乾燥おから協会の会長も務める、乾燥おからの取り組みついて聞いた。(詳細は本紙にて)
サイト内検索
こだわりの高品質豆腐や積極的なおからの活用・商品化で業績を拡大している、おとうふ工房いしかわ(愛知県高浜市)。今回は石川伸社長に事業方針や豆腐業界の動き、自身が日本乾燥おから協会の会長も務める、乾燥おからの取り組みついて聞いた。(詳細は本紙にて)