吉田訓・梅の花サービス東日本社長に聞く、豆腐へのこだわりと事業展開
健康志向の高い30~60代の女性をメーンターゲットに置き、湯葉と豆腐を使用した日本料理とくつろぎ空間を提供する和食レストラン「梅の花」。昨年の全国豆腐品評会では、絹ごし豆腐部門で金賞を受賞するなど、品質の高い豆腐作りに従来から努めており、さらなる事業展開を計画している。今回は梅の花サービス東日本の吉田訓社長に、豆腐へのこだわりや、今後の事業展開について聞いた。(詳細は本紙にて)
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健康志向の高い30~60代の女性をメーンターゲットに置き、湯葉と豆腐を使用した日本料理とくつろぎ空間を提供する和食レストラン「梅の花」。昨年の全国豆腐品評会では、絹ごし豆腐部門で金賞を受賞するなど、品質の高い豆腐作りに従来から努めており、さらなる事業展開を計画している。今回は梅の花サービス東日本の吉田訓社長に、豆腐へのこだわりや、今後の事業展開について聞いた。(詳細は本紙にて)