松屋、「売れすぎ」で販売休止の豆腐メニューを再開、豆腐キムチチゲ・牛鍋膳・豚汁・冷奴・湯豆腐など、11月22日15時めどに
松屋フーズは現在販売を休止している豆腐メニューについて、11月22日15時をめどに販売を再開すると発表した。
11月21日に発表したもの。松屋フーズは「豆腐キムチチゲ」「牛鍋膳」などの販売好調により、富士山工場(静岡県富士宮市)で生産している豆腐の製造が大幅に遅れ、11月18日から「松屋」「松のや」各店で、豆腐を使用したメニュー(豆腐キムチチゲ、牛鍋膳、豚汁、冷奴、湯豆腐など)の販売を一時的に休止していた。18日の休止発表時点では「販売再開の目処は立っていない」としていたが、休止期間3~4日での早期再開となった。