明治、チルド「Daily Rich」シリーズから魚介向け調理ソース2品

明治は、チルド加工食品シリーズ「明治Daily Rich」ブランドの「具だくさんクッキングソースシリーズ」から、魚介を使って作る調理ソース「明治Daily Rich 魚の旨み仕立てアクアパッツァソース」および「同 北海道産生クリーム仕立てサーモンクリーム煮ソース」の2品(各260g/380円税抜)を9月1日、全国で発売する。

また、同時に「明治Daily Rich」ブランドの「レンジで彩りスープシリーズ」から「甘み引き立つあら挽きコーンスープ」(=写真下)「ボストン風クラムチャウダー」「7種野菜のしょうがコンソメスープ」「グリル野菜のミネストローネ」の4品(各150g/220円税抜)を発売する。

–全文は本紙にてお読みいただけます。