松のや「角煮かつ」10月25日発売、“箸でほぐれる”豚角煮を“カラッと”揚げた新商品

松のや 「角煮かつ」発売
松のや 「角煮かつ」発売

松屋フーズは10月25日午後3時から、とんかつ専門店「松のや」で「角煮かつ」を発売する。

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「角煮かつ」は、“箸でほぐれる”ほど柔らかく煮込んだ豚角煮を、松のや“特製パン粉”でふんわり包み“カラッと”揚げた。2022年に松屋で発売した「豚角煮コンボ牛めし」で使用したタレを使用する。

発売は、「角煮かつ(3枚)定食」税込930円、「ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食」税込890円、「ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食」税込1,150円。それぞれ、ごはん、みそ汁、キャベツがつく。一部店舗では、「ライスおかわり無料」サービスも実施している。

松のや 「角煮かつ」新発売定食3種
松のや 「角煮かつ」新発売定食3種

対象店舗は、高速PA店など一部店舗を除く全国の松のや。全て持ち帰り可能、店内・持ち帰りの税込価格は同一。持ち帰りの際は、みそ汁はつかず、別途60円で購入できる。

なお、松屋フーズでは、「松屋モバイルオーダー」導入3周年を記念して、「松屋」「松のや」「マイカリー食堂」「ステーキ屋 松」で、発券機を使わずスマホで簡単キャッシュレス決済“松屋モバイルオーダー”利用時にポイント3倍の、「付与ポイント3倍キャンペーン」を10月20日から11月19日の期間限定で開催している。あわせて、「松屋アプリ」内で、1日1回ポイントくじが引ける「毎日くじ」機能を導入した。

松屋モバイルオーダー 「付与ポイント3倍キャンペーン」
松屋モバイルオーダー 「付与ポイント3倍キャンペーン」
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