ブロンコビリー、3月1日から「春のニュージーランドフェア」開催、前回発売で即売り切れの「炭焼きスパイシーラムチョップ」を復活、バイヤーズセレクション第2弾の「炭焼きオーシャンビーフステーキ」も発売
ステーキハウス「ブロンコビリー」は3月1日、「春のニュージーランドフェア」を期間限定で開催する。
「春のニュージーランドフェア」で提供する「炭焼きスパイシーラムチョップ」は、2022年に発売開始後“瞬く間”に品切れとなった商品。また、バイヤーズセレクション2024の第2弾、ブランド牛の「オーシャンビーフ」を提供する。
「春のニュージーランドフェア」では、ニュージーランドの豊かな大自然で育てられた仔羊肉と牛肉が楽しめる。「炭焼きスパイシーラムチョップ」は、ラムの中でもやわらかく、特有のクセが少ないスプリングラムのラムチョップを、お肉の美味しさを引き出す“炭焼き”で味わえる。
スプリングラムは、ニュージーランドの春から初夏の栄養価が高い牧草を食べて育った仔羊で、小ぶりだがジューシーな味わいが特徴。スパイスやハーブなどの香辛料が効いたピリ辛ソースをつける。
バイヤーズセレクション2024の第2弾「炭焼きオーシャンビーフステーキ」は、ニュージーランドの広大で栄養豊富な牧草地で、たっぷりの牧草と穀物を食べて育ったブランド牛を提供する。
〈「春のニュージーランドフェア」メニュー〉
「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きスパイシーラムチョップ」ハンバーグ125g、ラムチョップ2本、単品税込2,398円。
「炭焼きオーシャンビーフステーキ」150g、単品税込2,574円。
「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きオーシャンビーフステーキ」ハンバーグ125g+ステーキ150g、単品税込3,014円。
単品と合わせるセットメニューの価格は、新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん又はパン・たまごスープの「ブロンコセット」が税込660円。「新鮮サラダバー」セットが税込550円。一部ほっとバー実施店舗は、各プラス税込110円となる。