とんかつ「松のや」“さよならカキフライ”1個増量キャンペーンを実施、3月20日から27日まで
松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや」は3月20日午後3時から、「カキフライ1個増量キャンペーン」を開催する。
【関連記事】ほっともっと、サワラを使った「天ぷら御膳」700円発売、エビ・イカ・ホタテ・スナップエンドウ・さつまいも・レンコンの天ぷらも盛り合わせ、3月21日から数量限定
今季の「カキフライ」販売終了にともなって実施するもの。6商品を対象に、価格はそのままでカキフライ1個増量となる。
【関連記事】オリジン弁当、3月12日「ジャンボチキンデミかつプレート」発売、“食べ応え十分”な1枚肉のジャンボチキンカツにデミグラスソース
開催店舗は全国の「松のや」(高速PAなど一部店舗を除く)。キャンペーン期間は3月27日午後3時まで。以降、カキフライは商品が無くなり次第終了となる。
松のやの「カキフライ」は、広島県産の牡蠣を使用。「サクッとジューシーで食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味が味わえる」とし、松のやの「香草入りタルタルソース」とも相性が良いという。
なお、2024年の「カキフライ」販売開始時期については、秋ごろを予定しているという。
〈松のや「カキフライ1個増量キャンペーン」対象メニュー(価格は税込)〉
「カキフライ1個増量キャンペーン」の対象商品は6種類。カキフライを玉子と出汁でとじ込めた「カキフライとじ丼」、定番のロースかつとの盛合せ「ロースかつ&カキフライ定食」、真あじを使ったアジフライ・海老フライと盛り合わせた「海鮮3種盛合せ定食」など。対象メニューと価格は以下の通り。
【関連記事】ほっともっと、3月21日新味の「ほっとチキン」と「プラスから揚 」発売、「瀬戸内レモンペッパー」味、チキンとの相性がよくなるようスパイスを配合
・カキフライ(4個→5個)定食 930円
・カキフライ(5個→6個)定食 1,050円
・たっぷりカキフライ(7個→8個)定食 1,290円
・ロースかつ&カキフライ(2個→3個)定食 980円
・海鮮3種盛合せ定食(カキフライ2個→3個・アジフライ1枚・海老フライ1尾)1,090円
・カキフライとじ丼(4個→5個)890円
※店内・テイクアウトの税込価格は同一。
※テイクアウト可能。その場合みそ汁は付かず、別途60円で購入できる。