小僧寿し、「炙り三昧フェア」開催、4月1日から5日の平日限定、炙りまぐろ5貫の「炙り三昧 まぐろ」など、7種類を展開
持ち帰り寿司店の「小僧寿し」は4月1日から、「炙り三昧フェア」を開催する。
開催期間は4月1日から5日までの平日5日間。提供する「炙り寿司」は、炙ることで、ネタの風味が増し、“旨味が凝縮”されるとしている。
〈炙り三昧フェア〉
一部地域、店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がある。各店舗の準備数が無くなり次第終了する。
各商品10貫、7種類を販売する。価格は各税込669円。各セットの内容は、「まぐろ」「いか」「えび」「たこ」「玉子」が共通。残り5貫を、セット毎に異なる炙りネタを詰める。
「炙り三昧 まぐろ」、「炙りまぐろ」5貫入り。
「炙り三昧 サーモン」、「炙りサーモン」5貫入り。
「炙り三昧 えび」、「炙りえび」5貫入り。
「炙り三昧 とろサーモン」、「炙りとろサーモン」5貫入り。
「炙り三昧 穴子」、「炙り穴子」5貫入り。
「炙り三昧 サーモンハラス」、「炙りサーモンハラス」5貫入り。
「炙り三昧 いか」、「炙りいか」5貫入り。