スシロー「いくら」“税込100円”で発売、赤皿価格・通常180円~を期間限定で全店100円に/大大大大感謝のゴールデンウィーク得ネタ祭第二弾

スシロー「いくら」“税込100円”で発売
スシロー「いくら」“税込100円”で発売

あきんどスシローが展開する回転寿司チェーン「スシロー」は5月1日、通常は赤皿で提供している「いくら」を全店税込100円で販売する「大大大大感謝のGW得ネタ祭 第二弾」を開催する。

【関連記事】スシロー、全店税込100円「本鮪赤身(2貫)」発売、「まるごとほたて貝柱」210円~、「天然インド鮪中落ち手巻き包み」260円~など登場『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第1弾』

「いくら」は、通常は赤皿で店舗により価格が異なり、税込180円、190円、210円で提供している。「いくら」を全店税込100円で提供する期間は5月1日から5月12日まで。

スシロー「いくら」
スシロー「いくら」

【関連記事】くら寿司『いくらと極上かにフェア』2貫115円「味付いくら」、3貫390円「かに三種盛り」、1貫280円「ボイル本ズワイガニ大」など登場

「いくら」は、1日の販売数に限りがある。内容は通常販売商品と同様。税込100円の「いくら」は、持ち帰り専門店「スシロー To Go」「京樽・スシロー」では取り扱わない。仕入れ状況により、販売を中断、中止する場合がある。持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれる。持ち帰り注文は、当日予約のみになっている場合がある。

〈「大大大大感謝のGW得ネタ祭」第一弾も開催中〉

なお、スシローでは、「大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾」を4月24日から開催している。第一弾では、「大盛りねぎまぐろ」「天然インド鮪中落ち手巻き包み」などのメニューを販売している。「大大大大感謝のGW得ネタ祭」第一弾の開催は5月12日まで。

スシロー「大盛りねぎまぐろ」
スシロー「大盛りねぎまぐろ」
スシロー「天然インド鮪中落ち手巻き包み」
スシロー「天然インド鮪中落ち手巻き包み」

◆スシロー公式サイト

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税