ココス、夏野菜やチーズを使った「今月のグルメ~6月~」を5月30日開始、「夏野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~トマトチーズソース~」「夏野菜のミートチーズココット」
ココスジャパンが展開する「ココス」は5月30日から、夏野菜にトマトソースやチーズを組み合わせた2品を販売する「今月のグルメ~6月~」を開始する。
【関連記事】松屋「肉の日企画」で牛焼肉など「ダブル定食5種類」を200円引き、5月29日1日限定、松弁ネット・松屋モバイルオーダーの注文限定、松屋アプリ「午後得キャンペーン」も実施中
「今月のグルメ~6月~」で発売するメニューは、「夏野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~トマトチーズソース~」と「夏野菜のミートチーズココット」。ココス507店舗で販売予定(5月28日時点)。空港店舗では販売しない。6月下旬に終了予定。
〈今月のグルメ~6月~〉
各価格は税込表記。
「夏野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~トマトチーズソース~」1,188円。テイクアウトできる。
ココスの看板メニュー包み焼きハンバーグに、食べ応え抜群な夏野菜やベーコンを添え、初夏らしく仕上げたという。トマトベースにベシャメルソースを合わせたソースは、酸味とコクが“絶妙”で初夏にぴったりな味わいとしている。2種のチーズ(ステッペン・シュレッド)を食材に絡め、より濃厚な味わいが楽しめる。
テイクアウト時にネット注文すると、10%オフで購入できる。テイクアウトネット注文価格は、1,049円。
「夏野菜のミートチーズココット」429円。テイクアウトできない。
みずみずしい夏野菜にミートソースとチーズをトッピングし、オーブンでじっくり焼き上げた。ひき肉たっぷりのミートソースとコクのあるチーズが、夏野菜の旨みを引き立てるという。「追加バゲット」110円との組み合わせや、お酒のおつまみや追加の一皿としても楽しめる。