ブロンコビリー「長崎県産 肉厚とろあじフライ」提供開始、有数の真あじの水揚げ産地「長崎県」から“とろあじ”を厳選入荷、すべてのステーキ・ハンバーグにトッピング可能
ステーキハウス「ブロンコビリー」は8月2日から、「長崎県産 肉厚とろあじフライ」を発売した。
【関連記事】デニーズ、9日間限定「アンガスサーロインステーキ」2品、レモンバター&醤油はアボカドグラタン付き、8月10日から18日まで
すべてのステーキ・ハンバーグにトッピングできるサイドメニュー。全国有数の真あじの水揚げ産地「長崎県」から、真あじの中でも肉厚でふっくら柔らかく、脂がのってジューシーな“とろあじ”を厳選入荷したという。
〈長崎県産 肉厚とろあじフライ〉
「長崎県産 肉厚とろあじフライ」は、ステーキ・ハンバーグにトッピングとして税込429円で注文できる。また、コンビメニューも用意している。
「ステーキ150g+とろあじフライ1枚」税込2,277円。150gの炭焼きサーロインステーキと肉厚とろあじフライをいっしょに味わうことのできるコンビ。
「ハンバーグ200g+とろあじフライ1枚」税込1,507円。人気No.1ハンバーグと肉厚とろあじフライのコンビ。
〈サラダバーにディナータイム限定で「すいか」登場〉
また、ブロンコビリーでは現在、ディナータイムのサラダバーで「すいか」を提供している。提供するのは、糖度が高く身が詰まった高品質な「すいか」だという。
ディナー限定「すいか」の提供中はフルーツ盛り合わせは提供していない。