松屋「2種盛牛焼肉丼」「牛ビビン丼」8月6日発売、牛バラ肉と牛カルビ肉の2種盛丼と、“柔らか牛肉”の「牛ビビン丼」を展開、発売に合わせ「牛焼ビビン丼」「豚焼ビビン丼」は終売
松屋フーズが展開する「松屋」は8月6日午前10時から、「2種盛牛焼肉丼」「牛ビビン丼」を発売する。
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「2種盛牛焼肉丼」は、薄切り牛バラ肉と牛カルビ肉の2種類の肉を楽しめるという。また、牛肉にキムチ、コチュジャンの甘辛ダレを合わせた「牛ビビン丼」が、“柔らか牛肉になって新登場”する。
発売に合わせ、「牛焼ビビン丼」「豚焼ビビン丼」は終売する。
〈「2種盛牛焼肉丼」「牛ビビン丼」〉
発売するのは以下。価格は税込表記。みそ汁付。持ち帰りでき、持ち帰りにはみそ汁は付かない。持ち帰りのみそ汁は別途80円で購入できる。
「2種盛牛焼肉丼」小盛・750円、並盛・780円、大盛牛焼増し・980円。
「牛ビビン丼」小盛・600円、並盛・630円、「牛ビビン丼」大盛・780円。
◆新商品概要
「2種盛牛焼肉丼」は、柔らかい牛バラ肉と、噛み応えのある牛カルビ肉のうまみの違いを一度に楽しめるという。塩コショウで軽く味付けされた牛焼肉を、好みで卓上の焼肉のタレ「バーベキュー」「甘口」「ポン酢」で味変して楽しめる。
「牛ビビン丼」は、肉の旨味と、しっかり辛い本格キムチ、コチュジャンの甘辛ダレが“相性抜群”の新商品。