ペッパーランチ、4日間限定で“肉29%増量”鉄板牛焼肉・牛焼肉&ワイルドステーキを対象に、「焼肉の日」にちなみ8月29日~9月1日

ペッパーランチ「鉄板牛焼肉 単品」
ペッパーランチ「鉄板牛焼肉 単品」

ホットパレットが展開するペッパーランチは、「焼肉の日(8月29日)」にちなみ、同日から9月1日までの4日間限定で、対象の焼肉メニューの肉を29%増量して販売する。

〈8月“肉の日”キャンペーンは焼肉メニューの肉を29%増量〉

ペッパーランチでは、毎月29日に“肉の日”キャンペーンを開催している。8月は年に1回の「焼肉の日」があることから、通常月に1日のところを4日間開催とし、7月に発売した焼肉メニューを増量して楽しめるキャンペーンを企画した。

ペッパーランチ「焼肉の日」キャンペーン2024
ペッパーランチ「焼肉の日」キャンペーン2024

【あわせて読みたい】やよい軒「~三元豚使用~ロースとバラの極みしょうが焼定食」9月4日発売、たれには「国産黄金しょうが」を100%使用

今回の肉を29%増量する対象メニューは、「牛焼肉&ワイルドステーキ 単品」1,280円、「鉄板牛焼肉 単品」880円(各税込)の2種類。「牛焼肉W&ワイルドステーキ」は対象外。また、テイクアウト、デリバリーは対象外。

◆牛焼肉&ワイルドステーキ

ペッパーランチで人気の「ワイルドステーキ」と「牛焼肉」の2種類を一緒に楽しめるメニュー。香ばしい焼き立てを楽しめる。

ペッパーランチ「牛焼肉&ワイルドステーキ 単品」
ペッパーランチ「牛焼肉&ワイルドステーキ 単品」

◆鉄板牛焼肉

ステーキよりも気軽に“旨みたっぷり”の牛肉を楽しめるメニュー。好みの加減で焼いて特製ソースをかけて味わう。

ペッパーランチ「鉄板牛焼肉 単品」
ペッパーランチ「鉄板牛焼肉 単品」

「焼肉の日」キャンペーンの実施店舗は、「ペッパーランチ(東京競馬場店、ハウステンボス店、ペッパーランチPLUSを除く)」「ペッパーランチ・ダイナー」「クニズ」の全店舗。

ペッパーランチは、1994年7月3日に神奈川県鎌倉市の大船に1号店をオープンし、2024年に創業30年周年を迎えた。「ペッパーランチ30周年キャンペーン」として、さまざまな企画を展開している。

■ペッパーランチ 公式サイト

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税