焼肉きんぐ「食べ放題」110円~330円値上げ、「きんぐコース」3498円→3608円に、9月25日改定

焼肉きんぐ ロゴ
焼肉きんぐ ロゴ

物語コーポレーションが全国で329店舗を展開する「焼肉きんぐ」は9月25日、食べ放題コース4種類などの価格改定を行う。

昨今の経済状況による原材料価格をはじめとした各種コストの高騰を受けて実施する。値上げ額は110円~330円(税込)。なお、一部店舗では価格または改定日時が異なる。

【あわせて読みたい】焼肉きんぐ「韓国フェア 新大久保」9月25日~、人気店とのコラボメニュー「【青松】壺漬けデジカルビ」「【チュクミドサ】チュクミ」など7品登場

〈焼肉きんぐ「食べ放題コース」価格改定(すべて税込)〉

「きんぐコース」は、現行価格3,498円から110円値上げし、新価格3,608円。同コースは一番人気のコースで、看板メニューの「五大名物」や期間限定商品などを取りそろえる。

焼肉きんぐ「きんぐコース」
焼肉きんぐ「きんぐコース」

「58品コース」は、現行価格3,058円から110円値上げし、新価格3,168円。同コースは、牛・豚・鶏の肉に加え、海鮮や野菜、デザートも取りそろえ、焼肉きんぐの食べ放題を気軽に楽しめる。

焼肉きんぐ「58品コース」
焼肉きんぐ「58品コース」

【あわせて読みたい】焼肉きんぐ、9月25日グランドメニュー『五大名物』『裏名物』リニューアル、「厚切り上ロース ガリバタ醤油」「石焼牛タンバーグ」など追加

「プレミアムコース」は、現行価格4,378円から330円値上げし、新価格4,708円。同コースでは、プレミアムコースだけの国産牛や厚切り牛タンなども楽しめる。

焼肉きんぐ「プレミアムコース」
焼肉きんぐ「プレミアムコース」

「ランチコース」は、現行価格2,178円から110円値上げし、新価格2,288円。同コースは“お得に楽しめる焼肉ランチコース”で、ソフトドリンク飲み放題が付く。

焼肉きんぐ「ランチコース」
焼肉きんぐ「ランチコース」

「ソフトドリンク+アルコール飲み放題」は、現行価格1,529円から110円値上げし、新価格1,639円。なお、「ソフトドリンク飲み放題」は現行価格429円のままで、改定は行わない。

〈「韓国フェア」開催と「五大名物」「裏名物」の新メニューも〉

焼肉きんぐでは、同日の9月25日から「韓国フェア~新大久保~」の開催と、グランドメニュー「五大名物」「裏名物」のリニューアルも実施する。

「韓国フェア~新大久保~」は、新大久保の韓国料理店とコラボレーションしたメニューを中心に、計7品が登場するフェア。提供期間は12月上旬までを予定している。

焼肉きんぐ「韓国フェア~新大久保~」
焼肉きんぐ「韓国フェア~新大久保~」

「五大名物」には、「厚切り上ロース~ガリバタ醤油~」と「ねぎポンで食べる大判サーロイン」が新たに加わる。「裏名物」では、新メニュー「石焼牛タンバーグ」などを発売する。

焼肉きんぐ グランドメニュー「五大名物」「裏名物」リニューアル
焼肉きんぐ グランドメニュー「五大名物」「裏名物」リニューアル
焼肉きんぐ「裏名物」リニューアル
焼肉きんぐ「裏名物」リニューアル

■焼肉きんぐ 公式サイト内「食べ放題コースにおける価格改定のお知らせ」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税