和食さと「牛タン食べ放題」スタート、焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きの各食べ放題に「牛タン」を追加したコースが登場、10月下旬まで

和食さと「牛タン食べ放題」
和食さと「牛タン食べ放題」

SRSホールディングスが国内197店舗を展開する和食ファミリーレストラン「和食さと」は10月3日から、期間限定で「牛タン食べ放題コース」を開始した。

和食さと 店舗外観
和食さと 店舗外観

【あわせて読みたい】牛角『魅惑のチーズフェア』開催、「チーズまみれの石焼カルボドリア」「チーズてりやきチキン」など登場、10月16日~12月11日

焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼きの3種の食べ放題に、「牛タン」も食べ放題になるコースが登場する。「さと式焼肉 牛タン&牛&豚プレミアムコース」は、大人5,709円。「さとしゃぶ・さとすき 牛タン&牛&豚プレミアムコース」は、大人5,159円(各税込)。販売期間は10月下旬までを予定している。

和食さと「牛タン食べ放題」各コース
和食さと「牛タン食べ放題」各コース

今回食べ放題となる牛タンのメニューは、「牛タンスライス」「厚切り牛タンステーキ」「牛タン入りビーフシチュー」「ミニ牛タンとろろ丼」「牛タンにぎり(2貫)」。加えて、焼肉の牛タン食べ放題コースを選択すると、「厚切り牛タン(特製たれ/旨塩だれ)」「牛タンスライス(ねぎ塩だれ/レモン&ペッパー)」も食べ放題となる。

和食さと「牛タン食べ放題」メニュー
和食さと「牛タン食べ放題」メニュー

【あわせて読みたい】ビッグボーイ『秋冬グランドメニュー』2024、新登場「オーストラリア産・アンガスサーロインステーキ」、「大俵ハンバーグ」は新サイズ150gが登場

和食さと「厚切り牛タン」
和食さと「厚切り牛タン」
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税