はま寿司「大切り中とろ」100円で11月26日から提供、あわせて「九州産 生さば」など販売の「はま寿司の冬の旨ねた祭り」開催中

はま寿司 「大切り中とろ」100円
はま寿司 「大切り中とろ」100円

回転寿司チェーン「はま寿司」は11月26日から、通常価格150円(税込165円)の「大切り中とろ」を期間限定で100円(税込110円)で販売する。

【関連記事】はま寿司「冬の旨ねた祭り」開催、110円メニューに「九州産 生さば」「鴨つくね軍艦」など、牡蠣握り・漬け真いか耳・ずわいがに一本爪つつみなども販売

「大切り中とろ」を税込110円で販売する期間は、11月26日から12月6日まで。全623店舗(11月25日時点)で実施する。一部店舗では価格が異なる。

また、11月26日から、ブランドアンバサダー川口春奈さんが出演する新TVCM「大切り中とろ祭り」篇を放映する。CMのナレーションは注文タッチパネルや店内放送の音声を担当している声優花江夏樹さん。

〈はま寿司の冬の旨ねた祭り〉

また、はま寿司では11月19日から、「九州産 生さば」や「鴨つくね軍艦」を税込110円で提供する「はま寿司の冬の旨ねた祭り」を開催している。

はま寿司 「中とろ100円と冬の旨ねた祭り」
はま寿司 「中とろ100円と冬の旨ねた祭り」

期間限定商品としては、「広島県産 牡蠣(かき)握り(税込165円)」「漬け真いか耳(税込165円)」「宮城県水揚げ本鮪(まぐろ)たたきつつみ(税込165円)」「ずわいがに一本爪つつみ(税込319円)」などを販売。

サイドメニューでは「たっぷり上穴子の湯葉巻き(税込319円)」「濃厚北海道味噌ラーメン税込418円)」「冬のあったか餃子スープ ゆず塩(税込363円)」を販売。はまカフェラボのスイーツは、「安納芋のおいもんぶらん(税込286円)」「はまとろっティラミス(税込286円)」。

各商品は数量限定でなくなり次第終了する。

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税