NewDays「うれしい増量フェス」1月21日開催、値段そのまま「ナポリタン」の具材50%増量や「白身フライ明太のり弁」白身フライ1個増量など全13品対象、パン・おにぎり・サンドイッチなども展開

NewDays 「うれしい増量フェス」
NewDays 「うれしい増量フェス」

JR東日本クロスステーション リテールカンパニーが運営する「NewDays」「NewDays KIOSK」は1月21日から、人気商品全13商品を値段そのままで増量する「うれしい増量フェス」を開催する。

【関連記事】ミニストップ「無限くりーむ」20円引き、「ホットドッグXポテトセット」30円引き、「ジューシーチキン」20円引きなど値引きセール展開

「うれしい増量フェス」は1月21日から2月3日までの2週間開催。ミニ惣菜「いろいろデリ」2品のほか、「チョコづくし」や「スゴおに のり弁にぎりました」など全13商品を対象とする。

1月21日から8商品、1月28日から5商品を展開する。また、「うれしい増量フェス」期間中は、NewDaysアプリで「JRE POINTスクラッチ クーポン増額キャンペーン」を開催する。

増量は、通常時に販売している商品との比較。

〈うれしい増量フェス〉

価格は税込表記。店舗によって取り扱いのない商品もある。増量対象商品と増量の内容は以下の通り。

◆1月21日発売

「チーズソースで食べる! 低温調理チキン&ブロッコリー」298円。チキンを40%増量。全エリアで販売する。販売期間は1月21日から27日。しっとり柔らかな低温調理チキンとゆでブロッコリーに、相性抜群なチーズソースをかけた。

NewDays 「チーズソースで食べる! 低温調理チキン&ブロッコリー」298円。チキンを40%増量
NewDays 「チーズソースで食べる! 低温調理チキン&ブロッコリー」298円。チキンを40%増量

「ねぎ味噌だれで食べる! 半熟煮たまご」290円。煮たまご半身を1個増量。全エリアで販売する。販売期間は1月21日から27日。半熟煮たまごに、小ねぎと玉ねぎを加えた味噌ベースのねぎだれをかけた。おつまみにも、おかずのチョイ足しにもぴったりな一品。

NewDays 「ねぎ味噌だれで食べる! 半熟煮たまご」煮たまご半身を1個増量
NewDays 「ねぎ味噌だれで食べる! 半熟煮たまご」煮たまご半身を1個増量

「具たっぷり! 香ばし炒めのナポリタン」448円。具材が50%増量。全エリアで販売する。2種類のトマトソースを使用した甘みとコクのある味付けで炒めた定番ナポリタン。

NewDays 「具たっぷり! 香ばし炒めのナポリタン」具材が50%増量
NewDays 「具たっぷり! 香ばし炒めのナポリタン」具材が50%増量

「照焼チキンとたまごのサンド」340円。照り焼きチキン、たまごサラダが20%増量。首都圏及び静岡・長野・宮城・福島・山形・岩手の各県内で販売する。香ばしく焼き上げたチキンを甘味のある照り焼きタレで味付けした。

NewDays 「照焼チキンとたまごのサンド」照り焼きチキン、たまごサラダが20%増量
NewDays 「照焼チキンとたまごのサンド」照り焼きチキン、たまごサラダが20%増量

「Panest チョコづくし」160円。ダイスチョコ30%増量。全エリアで販売する。ダイスチョコにビスケット生地をかぶせた、ゴロッとしたチョコの食感が楽しめる菓子パン。

NewDays 「Panest チョコづくし」ダイスチョコ30%増量
NewDays 「Panest チョコづくし」ダイスチョコ30%増量

「Panest とろけるクリームパン」138円。総重量20%増量。全エリアで販売する。口に入れた途端にとろける食感の濃厚なクリームを楽しめるクリームパン。

NewDays 「Panest とろけるクリームパン」総重量20%増量
NewDays 「Panest とろけるクリームパン」総重量20%増量

「Panest 濃厚ソースの焼きそばパン」160円。麺が30%増量。全エリアで販売する。しっとりとしたコッペパンに濃厚なソースで炒めた焼きそばを挟み、追いソース、マヨネーズ、紅しょうがをトッピングした。

NewDays 「Panest 濃厚ソースの焼きそばパン」麺が30%増量
NewDays 「Panest 濃厚ソースの焼きそばパン」麺が30%増量

「Panest バジル香るふんわりピザパン」165円。総重量が20%増量。全エリアで販売する。ピザソースの上にオニオン入りバジルマヨ、スライスウインナー、シュレッドチーズをトッピングしたふんわりとした生地のピザパン。

NewDays 「Panest 濃厚ソースの焼きそばパン」麺が30%増量
NewDays 「Panest 濃厚ソースの焼きそばパン」麺が30%増量

◆1月28日発売

「具材たっぷり! 焦がし醤油の焼うどん」430円。具材と麺20%増量。全エリアで販売する。埼玉県産小麦(あやひかり)を使用した、もちもち食感が特徴の自家製麺に4種の自家製だしを合わせた。

NewDays 「具材たっぷり! 焦がし醤油の焼うどん」具材と麺20%増量
NewDays 「具材たっぷり! 焦がし醤油の焼うどん」具材と麺20%増量

「たっぷりツナ&たまごサンド」280円。ツナサラダ、たまごサラダが20%増量。首都圏及び静岡・長野・宮城・福島・山形・岩手の各県内で販売する。かつお風味の醤油たれで味付けをした旨味感じるツナと、コクのあるたまごサラダをたっぷりとサンドした。

NewDays 「たっぷりツナ&たまごサンド」ツナサラダ
NewDays 「たっぷりツナ&たまごサンド」ツナサラダ

「スゴおに タルタルソース増量! のり弁にぎりました」330円。タルタルソース20%増量。全エリアで販売する。のり弁を手軽に食べられる、ボリューム満点のおにぎり。

NewDays 「スゴおに タルタルソース増量! のり弁にぎりました」タルタルソース20%増量
NewDays 「スゴおに タルタルソース増量! のり弁にぎりました」タルタルソース20%増量

「こだわり黄金 熟成生たらこ」220円。たらこが40%増量。首都圏及び静岡・長野・宮城・福島・山形・岩手の各県内、新潟駅で販売する。旨味たっぷりの熟成生たらこを、ご飯でふっくら包んだ。

NewDays 「こだわり黄金 熟成生たらこ」たらこが40%増量
NewDays 「こだわり黄金 熟成生たらこ」たらこが40%増量

「白身フライ明太のり弁(博多明太子使用)」550円。白身フライ1個増量。首都圏及び静岡・長野・宮城・福島・山形・岩手の各県内で販売する。大きくふっくらとした白身フライ、ちくわの磯辺揚げ、コロッケ、自家製唐揚げ、博多明太子をトッピングした海苔弁当。

NewDays 「白身フライ明太のり弁(博多明太子使用)」白身フライ1個増量
NewDays 「白身フライ明太のり弁(博多明太子使用)」白身フライ1個増量

〈NewDaysアプリキャンペーン〉

NewDaysアプリではJRE POINTを使ってスクラッチに参加すると、1ポイント=1円としてポイントと同等額以上のクーポンがもらえる。増量フェス期間中は、獲得クーポン金額を通常より20円増額する。

クーポンは1等150円を170円、2等100円を120円、3等50円を70円に増額。

また、1月21日から2月3日までの期間中、JRE POINTスクラッチに参加した中から抽選で300人にJRE POINT300ポイントをプレゼントする。

NewDays NewDaysアプリ獲得クーポン金額増額
NewDays NewDaysアプリ獲得クーポン金額増額
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税