小僧寿し「キングスペシャルフェア」1月20日から、人気ネタ11種入り745円の「キングスペシャル丼」など“お値打ちメニュー”販売

小僧寿し 「キングスペシャル丼」
小僧寿し 「キングスペシャル丼」

持ち帰りすし店「小僧寿し」は1月20日から、平日限定で「キングスペシャルフェア」を開催する。

小僧寿し 「キングスペシャルフェア」
小僧寿し 「キングスペシャルフェア」

【関連記事】はま寿司「牡蠣と特選ねた祭り」開催、広島県産かき握りが110円、あわび・とらふぐなどのメニューも販売

開催期間は1月20日から1月24日。「ボリューム満点!」「食べ応え抜群!」「お買い得!」の“お値打ちメニュー”を販売する。

商品は、「まぐろキング握り14貫」「キングスペシャル丼」「キング握り14貫」の3種類。

〈キングスペシャルフェア〉

価格は税込表記。

「まぐろキング握り14貫」853円。内容は「まぐろ」「ねぎまぐろ」「いか」「こはだ」「玉子」「バサ」「海鮮サラダ胡瓜軍艦」「シーチキン胡瓜軍艦」「焼サーモン」。

小僧寿し 「まぐろキング握り14貫」
小僧寿し 「まぐろキング握り14貫」

「キングスペシャル丼」745円。人気のネタが11種入りの丼。内容は「とろサーモン」「いか」「まぐろ」「焼きサーモン」「バサ「こはだ」「穴子」「えび」「まぐろたたき」「海鮮サラダ」。

小僧寿し 「キングスペシャル丼」
小僧寿し 「キングスペシャル丼」

「キング握り14貫」799円。何が入るかわからない「お楽しみ3貫ネタ」入り。「まぐろ」「いか」「こはだ」「玉子」「バサ」「ねぎまぐろ」「海鮮サラダ胡瓜軍艦」「シーチキン胡瓜軍艦」「焼サーモン」「とろサーモン」「いか」「お楽しみ3貫」。

小僧寿し 「キング握り14貫」
小僧寿し 「キング握り14貫」
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税