ゆず庵「春の牛たん食べ放題」スタート、店内カットの牛タン提供、全国101店舗で2月18日~4月上旬

ゆず庵『春の牛たん食べ放題』2025 イメージ
ゆず庵『春の牛たん食べ放題』2025 イメージ

物語コーポレーションが全国101店舗を展開する「寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵」は2月18日から、『春の牛たん食べ放題』を開催する。

食べ放題「牛たん付き 贅沢コース」(税込5,478円)を販売。単品メニュー「牛たんしゃぶしゃぶ」(税込539円)も取りそろえる。開催期間は4月上旬まで。

【あわせて読みたい】ステーキガスト、2月9日の肉の日記念「サーロインステーキ(約300g) & 熟成赤身(みすじ)ステーキ(約150g)」を1,129円引きで提供、2月8日から4日間限定

〈「牛たん付き 贅沢コース」概要〉

食べ放題と単品でも提供する「牛たんしゃぶしゃぶ」は、店内で一枚一枚を丁寧にカットした、こだわりの牛タンだという。期間・数量限定。

ゆず庵「牛たんしゃぶしゃぶ」
ゆず庵「牛たんしゃぶしゃぶ」

ゆず庵は「商品は豊富に取り揃えておりますが、万一品切れの際は、予告なく本キャンペーンを終了させていただきます」としている。また、予告なく商品内容・価格を変更する場合がある。

【あわせて読みたい】やよい軒「黒毛和牛まぶし定食」2月13日発売、色々な食べ方で楽しめる、黒毛和牛のやわらかさとジューシーな旨味を味わう定食メニュー

◆ゆず庵 とは

「ゆず庵」は、寿司・しゃぶしゃぶの食べ放題専門店。素材にこだわった四季折々の寿司をはじめ、肉や旬の野菜、竹筒つみれ・水餃子など様々なしゃぶしゃぶの具材、デザートといった、全てのメニューを食べ放題で楽しめる。しゃぶしゃぶのだしは「季節のおすすめ」を含む5種類の中から2種類を選べる。ビュッフェ形式とは異なり、タッチパネルで注文すると、すべての料理をスタッフがテーブルまで運ぶため、席を離れずにゆっくりと食事できることを売りとする。

一番人気のコースは「季節のゆず庵コース」(税込3,608円)。熟成牛しゃぶしゃぶに加え、具材、30種類以上の寿司、旬の食材を使った季節ごとの限定商品を楽しめる。

ゆず庵 食べ放題コース イメージ
ゆず庵 食べ放題コース イメージ

【あわせて読みたい】外食チェーンの2月9日『肉の日』キャンペーンまとめ、牛角・しゃぶしゃぶ温野菜・ビッグボーイ・安楽亭

■「寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵」公式サイト

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税