ブロンコビリー、関東限定「炭焼きヒレカットステーキランチ」発売、炭焼きがんこハンバーグとのコンビランチも用意
ステーキハウス「ブロンコビリー」は2月7日、関東限定のランチメニュー「炭焼きヒレカットステーキランチ」を発売した。
【関連記事】ブロンコビリー「炭焼きUS産アンガスカットステーキ」発売、牛1頭から約2kgしか取れない希少部位の肩ロースステーキを提供
一頭の牛からわずか500gほどしか取ることができない希少部位「ヒレ」のカットステーキを炭火で丁寧に焼き上げた。
「炭焼きヒレカットステーキランチ」は、関東、東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・群馬県の店舗限定での提供。
〈炭焼きヒレカットステーキランチ〉
価格は税込表記。
「炭焼きヒレカットステーキランチ」150g・1,628円。大かまどごはん(またはパン)・たまごスープ付。
「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きヒレカットステーキランチ」275g・2,068円。ハンバーグ125g+カットステーキ150g。大かまどごはん(またはパン)・たまごスープ付。がんこハンバーグとヒレカットステーキのコンビメニュー。
ランチメニューでは、プラス572円で「新鮮サラダバー」をセットにできる。