ローソンストア100「デカ盛りチャレンジ」第3弾2月19日開始、430円の「大わらじメンチカツ弁当」やサイズアップした「フレンチクルーラー チョコ・いちごチョコ」、2倍の「焙煎胡麻ドレッシング」など10品展開
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「ローソンストア100」は2月19日から、「デカ盛りチャレンジ」第3弾の販売を開始する。
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第3弾は2月25日まで、10品の「デカ盛り」商品を展開する。第3弾では、「大わらじメンチカツ弁当」や「かき揚を分厚くしちゃいましたおにぎり」「ツナ&Wたまごサンド」などの「デカ盛り」主食商品のほか、「フレンチクルーラー チョコ・いちごチョコ 大きくしちゃいました」や中西食品「柿の種」増量、エスエスケイフーズ「焙煎胡麻ドレッシング」2倍などもラインアップしている。
〈「デカ盛りチャレンジ」第3弾商品〉
価格は税込表記。各商品無くなり次第終了。
「大わらじメンチカツ弁当」430円。肉と玉ねぎ入りの“食べごたえたっぷり”のメンチカツをデカ盛り仕様に変更。
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「かき揚を分厚くしちゃいましたおにぎり」120円。玉葱・人参・レタスの野菜かき揚とマヨネーズをトッピングしたおにぎり。
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「ツナ&Wたまごサンド」289円。定番のツナ&たまごサンドの、たまごサンドを一組増量した。
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「BIGミルクフランス」130円。“常識外に大きな”ミルクフランス。食べやすいソフトタイプのパンを使用した。
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「大きなダブルメンチカツバーガー」135円。従来品の「メンチカツバーガー」のメンチカツを1枚増量し、2枚サンドした。
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「フレンチクルーラー チョコ・いちごチョコ 大きくしちゃいました」181円。従来品の「フレンチクルーラー チョコ・いちごチョコ」をサイズアップした商品。
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「ころから レギュラー 2個増量」214円。お店で揚げた商品。ホットスナック導入店舗限定。一口サイズのからあげ。1月22日発売の新商品を2個増量の7個入りで販売。2月25日まで増量を継続する。
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「ころから レッド 2個増量」214円。お店で揚げた商品。ホットスナック導入店舗限定。一口サイズのからあげ。ピリッとした辛みが“クセになる”味付け。1月22日発売の新商品を2個増量の7個入りで販売。2月25日まで増量を継続する。
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「中西食品 ピーナッツ入り柿の種 135g」108円。従来品から50%増量。柿の種とピーナッツの組み合わせ。保存に嬉しいチャック付き。
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「エスエスケイフーズ 焙煎胡麻ドレッシング 300ml」160円。150mlの従来品を300mlに増量。
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