和食さと『牡蠣食べ放題』、焼肉コース・しゃぶしゃぶ&すき焼きコースに「牡蠣料理」全10品登場、2月27日~4月2日

和食さと 店舗外観
和食さと 店舗外観

SRSホールディングスが国内197店舗を展開する和食レストラン「和食さと」は2月27日から、牡蠣料理の食べ放題を開始した。

「牡蠣しゃぶ」「焼き牡蠣」「牡蠣フライ」といったメニューが、焼肉食べ放題コースと、しゃぶしゃぶ&すき焼き食べ放題コースに登場。税込5,159円から楽しめる。販売期間は4月2日まで(予定)。

和食さと『牡蠣料理』食べ放題 イメージ
和食さと『牡蠣料理』食べ放題 イメージ

【あわせて読みたい】しゃぶ葉「牛たん食べ放題」2月27日から2週間限定開催、昨年も開催した“超人気企画”

〈和食さと『牡蠣料理』食べ放題 概要〉

『牡蠣料理』食べ放題コースでは、牡蠣を使った全10品のメニューが楽しめる。浜蒸し牡蠣を好きな鍋出汁でしゃぶしゃぶとして楽しめる「牡蠣しゃぶ」、牡蠣のまろやかさと海苔の風味が特徴の「牡蠣の手巻き寿司」、サクサクでジューシーに仕上げたという「牡蠣フライ」、さっぱりとした「牡蠣のおろしポン酢」など。

焼肉食べ放題限定では、焼きたての香ばしい牡蠣を楽しめる「焼き牡蠣」も食べ放題となっている。「焼き牡蠣」は、ポン酢やおろしにんにくをつけて焼くのもおすすめだという。

『牡蠣料理』食べ放題コースは以下の通り。いずれも制限時間は120分間。

【しゃぶしゃぶ・すき焼き】

◆さとしゃぶ・さとすき 牡蠣&牛&豚食べ放題コース
大人1人 税込5,159円。

◆さとしゃぶ・さとすき 牡蠣&国産牛食べ放題コース
大人1人 税込6,259円。

◆さとしゃぶ・さとすき 牡蠣&黒毛和牛食べ放題コース
大人1人 税込7,139円。

【焼肉】

◆さと式焼肉 牡蠣&牛&豚食べ放題コース
大人1人 税込5,709円。

◆さと式焼肉 牡蠣&国産牛食べ放題コース
大人1人 税込6,809円。

◆さと式焼肉 牡蠣&黒毛和牛食べ放題コース
大人1人 税込7,689円。

※各コース共通で、年代別の割引・一律料金を設定している。シニア(65歳以上)は、大人価格から220円(税込、以下同)引き。小学生は大人価格の半額。小学生未満は、一律料金の548円。3歳以下は無料。

和食さと『牡蠣料理』食べ放題
和食さと『牡蠣料理』食べ放題

【あわせて読みたい】ジョナサン『春色Table』フェア、北海道産さくらます・鹿児島県産黒豚など登場、ハーゲンダッツ使ったスイーツ6品も、2月27日~4月16日開催

〈『牡蠣料理』食べ放題コース メニュー〉

・牡蠣しゃぶ
・牡蠣のおろしポン酢
・牡蠣の手巻き寿司
・牡蠣フライ
・牡蠣天おろしそば・うどん
・牡蠣天南蛮ソース
・牡蠣のマヨチーズがけ
・牡蠣天ぷら盛り合わせ
・冷製牡蠣のキムチのせ
・焼肉コース限定 焼き牡蠣(黒コショウがけ/おろしポン酢付)

和食さと『牡蠣料理』食べ放題
和食さと『牡蠣料理』食べ放題

【あわせて読みたい】バーミヤン『春中華フェア』開催、「春の野菜たっぷり海老かた焼そば」など3品発売、2月20日~4月中旬

■和食さと『牡蠣料理』食べ放題 特設ページ

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円