松屋「牛焼肉ピリ辛炒め」4月15日発売、牛焼肉・キムチ・ニンニクの芽に旨辛ビビンダレを絡めたメニュー

松屋フーズが運営する牛丼チェーン「松屋」は4月15日午前10時、一部店舗を除く全国の店舗で「牛焼肉ピリ辛炒め」を発売する。
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「牛焼肉ピリ辛炒め」は、定番の牛焼肉に、シャキシャキとした食感の自社製富士山キムチ、目にも鮮やかな緑色のニンニクの芽、甘みのある玉ねぎなどの具材を合わせたメニュー。ラー油の風味と、韓国産コチュジャンが効いた松屋特製の旨辛ビビンダレを絡めている。
「定食」(890円、以下税込)と「丼」(690円)の2種類で提供する。また、牛焼肉ピリ辛炒め定食ダブル(1380円)と「牛焼肉ピリ辛炒め丼大盛」(910円)の販売も行う。各メニューテイクアウト(持ち帰り)可能。テイクアウトの場合はみそ汁はつかず、別途80円で購入する必要がある。

