松のや「厚切りロースかつ定食」4月23日発売、定番ロースかつが“厚切り”になって新登場

松屋フーズが展開しているとんかつ専門店「松のや」は4月23日午後3時、「厚切りロースかつ」を発売する。
定番のロースかつが、さらに“厚切り”になって新登場。定食や丼、海老フライや唐揚げとの合い盛り定食などを取りそろえる。販売店舗は、一部店舗を除く全国の「松のや」。
【あわせて読みたい】とんかつ「松のや」500店舗達成、対象の定食7品が500円になるクーポンを4月16日から配布、最大370円引き
〈松のや「厚切りロースかつ定食」概要〉
今回発売する「厚切りロースかつ」(税込990円)は、松のや“自慢のロースかつ”が、こだわりそのままにボリュームアップした商品。分厚くガツンとした食べ応えで、圧倒的な満足感を得られるという。松のやでは、熟成チルドポークを使い、各店舗が手仕込みでパン粉付けをし、サクッと香ばしいとんかつに仕上げている。卓上のソースで好みの味わいを楽しめる。なお、通常の「ロースかつ定食」は税込670円。

〈松のや「厚切りロースかつ」提供メニュー(価格表記は税込)〉
◆厚切りロースかつ定食(990円)
◆厚切り鬼おろしポン酢ロースかつ定食(1,090円)
◆厚切り味噌ロースかつ定食(1,090円)
◆厚切りロースかつ&唐揚げ定食(1,270円)
◆厚切りロースかつ&海老フライ1尾定食(1,270円)
◆厚切りロースかつ&海老フライ2尾定食(1,550円)
◆厚切りロースかつ&有頭大海老フライ1尾定食(1,470円)
◆厚切りロースかつ&有頭大海老フライ2尾定食(1,950円)
◆厚切りロースかつ丼(1,010円)
◆単品 厚切りロースかつ(710円)
※店内・テイクアウトの税込価格は同一。
※テイクアウトの場合「みそ汁」は別途70円で購入できる。

【あわせて読みたい】吉野家、最大336円引きになる「牛丼(並盛)」テイクアウトキャンペーン開始、5月7日まで
〈松のや『500店舗達成記念クーポン』配布〉
なお、松のやでは4月16日から、全国の店舗で『500店舗達成記念クーポン』を配布している。
クーポン券は、配布期間中メインメニューを注文した人に、1食につき1枚配布する。クーポンを利用すると、通常770円~の対象メニュー7品が、特別価格の税込500円で購入できる。クーポンの配布期間は4月30日午後3時まで。ただし、在庫がなくなり次第、配布終了となる。

『500店舗達成記念クーポン』対象メニュー7品は以下の通り。テイクアウトも対象。
〈1〉鬼おろしポン酢ロースかつ定食(通常価格770円)
〈2〉味噌ロースかつ定食(通常価格770円)
〈3〉ロースかつ定食+トッピングポテトサラダ(通常合計760円)
〈4〉鬼おろしポン酢チキンかつ定食(通常価格870円)
〈5〉味噌チキンかつ定食(通常価格870円)
〈6〉タルタルチキンかつ定食(通常価格870円)
〈7〉チキンかつ定食+トッピングポテトサラダ(通常合計860円)

【あわせて読みたい】やよい軒「贅沢ミックスグリル定食」発売、ブラックアンガスビーフのカットステーキ・デミハンバーグ・エビフライを盛り合わせ