成城石井「2024福袋」予約受付中、「人気のお菓子」「人気のグロサリー」「ティータイム」の3種類を販売、それぞれ限定デザインのオリジナルエコバック付き、予約は12月17日まで

成城石井 「福袋&福箱」WEB予約受付
成城石井 「福袋&福箱」WEB予約受付

成城石井は現在、「2024福袋」のWEB予約を受付ている。

成城石井 「福袋」3種類
成城石井 「福袋」3種類

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「2024福袋」は、「人気のお菓子セット」「成城石井オリジナル 人気グロサリーセット」「ティータイムセット」の3種類を限定デザインのエコバック付きで販売する。WEB予約期間は12月17日午前12時まで、受取日は休業日を除く12月30日から1月5日。予約はWEBでのみ受け付けており、配送ではなく店頭受取。WEB予約時に受取店舗を選ぶ。12月11日午前の時点では3種類とも在庫あり。店頭販売も予定している。

WEB予約対象外の店舗は、阪急梅田店、阪急Whityうめだ店、阪急三番街店、阪急夙川店、近鉄四条烏丸店、近鉄コトチカ京都店、近鉄四日市店、近鉄生駒店、近鉄百貨店奈良店、近鉄百貨店草津店、近鉄橿原店、あべのアンド店、シァル桜木町店、栄セントラルパーク店、あべのハルカス近鉄店、名古屋近鉄パッセ店、近鉄百貨店上本町店。

◆「人気のお菓子セット」2,160円

「人気のお菓子セット」は税込2,160円。成城石井で人気のお菓子の詰合せ。ナッツやおせんべい、かりんとうやポテトチップスなどバラエティに富んだセット。

成城石井 「人気のお菓子セット」
成城石井 「人気のお菓子セット」

中身は、「ハンターズ 黒トリュフフレーバーポテトチップス(125g)」「フィルチップス バナナチップス(100g)」「小林商事 不揃い素焼きミックスナッツ(400g)」「成城石井 日本全国味めぐり あごだし藻塩煎(13枚)」「成城石井 蜂蜜かりんとう 黒丸(170g)」。

福袋限定デザインのオリジナルエコバッグつき。サイズは本体約W330mm×H340mm×D90mm。持ち手約W25mm×H560mm。

◆「成城石井オリジナル 人気グロサリーセット」3,240円

「成城石井オリジナル 人気グロサリーセット」は税込3,240円。成城石井オリジナルのグロサリーの詰合せ。

成城石井 「成城石井オリジナル 人気グロサリーセット」
成城石井 「成城石井オリジナル 人気グロサリーセット」

中身は、「成城石井 ギリシャ産有機エクストラバージンオリーブオイル鮮度ボトル(340g)」「成城石井 オールフルーツスタイルストロベリー(265g)」「成城石井 北海道産小麦100%使用ホットケーキミックス(200g×2p)」「成城石井 四川風麻婆豆腐の素(120g)」「成城石井 トリュフドレッシング(200ml)」「成城石井 desica 骨付き肉を煮込んだバターチキンカレー(180g)」。

福袋限定デザインのオリジナルエコバッグつき。サイズは本体約W340mm×H260mm×D100mm。持ち手約W25mm×H470mm。

◆「ティータイムセット」3,240円

「ティータイムセット」は税込3,240円。ティータイム向けのお菓子、グロサリーをセットにした。寒い冬に楽しめる紅茶やコーヒーと、そのお供にぴったりな自家製のショートブレッドなどを詰める。

成城石井 「ティータイムセット」
成城石井 「ティータイムセット」

中身は、「ガヴォットクリスピークレープ ダーク(90g)」「成城石井自家製 発酵バターのショートブレッド(10枚)」「ハンターズ クアトロフォルマッジフレーバーポテトチップス(125g)」「成城石井 セイロンディンブラ100ティーバッグ(100P)」「成城石井 モカドリップコーヒー(12g×10P)」「成城石井 北海道産小麦のスコーンミックス(200g×2P)」

福袋限定デザインのオリジナルエコバッグつき。サイズは本体約W330mm×H340mm×D90mm。持ち手約W25mm×H560mm。

◆「冬の福箱」25セットも予約受付中

成城石井では、福袋のほか、「冬の福箱」を多数用意している。クリスマス・お正月に“ぴったり”のセットを多数用意。秋の福箱で大好評のうちに完売した「セントラルキッチン直送便」の新セットや、昨年好評だった「Le Bar a Vin 52AZABU TOKYO」のシェフおすすめのミールキット、ハイグレードなシャンパンセットや赤ワインなどバラエティ豊かな全25セットを販売、予約を受け付けている。

成城石井 「冬の福箱」
成城石井 「冬の福箱」

福箱のWEB予約期間は12月25日午後11時59分まで。予定数がなくなり次第終了。「福箱」の店頭販売は行わない。店頭での予約は受け付けない。

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

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食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
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