成城石井「父の日」2024“バイヤー厳選”食材やお酒、自家製ウインナーとドイツビールセット、国産うなぎ蒲焼や国産黒毛和牛、スコッチウイスキー飲み比べセットなど販売

「成城石井自家製 点心と日本酒セット」
「成城石井自家製 点心と日本酒セット」

「成城石井自家製ウインナーとドイツビールセット」
「成城石井自家製ウインナーとドイツビールセット」
「成城石井自家製 2種のパテと白ワインセット」
「成城石井自家製 2種のパテと白ワインセット」
「成城石井バイヤー厳選!一枚一枚手で焼き上げた 国産うなぎ蒲焼 3食分セット」
「成城石井バイヤー厳選!一枚一枚手で焼き上げた 国産うなぎ蒲焼 3食分セット」
成城石井「国産黒毛和牛ランプステーキ用 600g」
成城石井「国産黒毛和牛ランプステーキ用 600g」
成城石井「国産黒毛和牛ももしゃぶしゃぶ用 250g×2」
成城石井「国産黒毛和牛ももしゃぶしゃぶ用 250g×2」
成城石井「スコッチウイスキー 飲み比べ3本セット」
成城石井「スコッチウイスキー 飲み比べ3本セット」
成城石井「人気芋焼酎 飲み比べ3本セット」
成城石井「人気芋焼酎 飲み比べ3本セット」
成城石井「クラフトビール【缶】飲み比べ12本セット」
成城石井「クラフトビール【缶】飲み比べ12本セット」
「成城石井 ドリップコーヒー4種×3袋セット」
「成城石井 ドリップコーヒー4種×3袋セット」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税