ローソン「うなぎ蒲焼重」など6月15日予約受付開始、受取りは一の丑は7月21日から7月24日、二の丑は8月3日から8月5日、鹿児島県産うなぎを使用した蒲焼重や有名店監修の合盛りメニュー展開

ローソン 「人形町今半監修 黒毛和牛すき焼とうなぎ蒲焼重」
ローソン 「人形町今半監修 黒毛和牛すき焼とうなぎ蒲焼重」

ローソン 「鹿児島県産 特上うなぎ蒲焼重(1尾)」
ローソン 「鹿児島県産 特上うなぎ蒲焼重(1尾)」
ローソン 「鹿児島県産 上うなぎ蒲焼重(3/4尾)」
ローソン 「鹿児島県産 上うなぎ蒲焼重(3/4尾)」
ローソン 「鹿児島県産 うなぎ蒲焼重(1/2尾)」
ローソン 「鹿児島県産 うなぎ蒲焼重(1/2尾)」
ローソン 「焼肉トラジ監修 厚切牛カルビ焼肉とうなぎ蒲焼重」
ローソン 「焼肉トラジ監修 厚切牛カルビ焼肉とうなぎ蒲焼重」
ローソン 「もったいない海鮮うなぎ太巻」
ローソン 「もったいない海鮮うなぎ太巻」
ローソン 「肉厚牛カルビ焼肉重」
ローソン 「肉厚牛カルビ焼肉重」
ローソン 「炭火焼肉厚牛タン重」
ローソン 「炭火焼肉厚牛タン重」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
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