イトーヨーカドー、食品30品目含む100品目で平均10%値下げ、4月に続く第2弾、今年度の値下げは合わせて171品目、PB「セブン・ザ・プライス」の強化も行い価格訴求

イトーヨーカドー 価格見直し第2弾 100品目値下げ
イトーヨーカドー 価格見直し第2弾 100品目値下げ

イトーヨーカ堂 価格見直し第2弾 100品目値下げ
イトーヨーカ堂 価格見直し第2弾 100品目値下げ
イトーヨーカドー 価格見直し対象商品の一例 表
イトーヨーカドー 価格見直し対象商品の一例 表
「セブン・ザ・プライス」ロゴ
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セブン・ザ・プライス 「コーンマヨネーズパン」
セブン・ザ・プライス 「コーンマヨネーズパン」
セブン・ザ・プライス 「冷し中華3食入」
セブン・ザ・プライス 「冷し中華3食入」
セブン・ザ・プライス 冷凍食品「北海道産じゃがいものコロッケ(8個入)」
セブン・ザ・プライス 冷凍食品「北海道産じゃがいものコロッケ(8個入)」
セブン・ザ・プライス 「除菌ウェットティッシュ アルコールタイプ(25枚入)」
セブン・ザ・プライス 「除菌ウェットティッシュ アルコールタイプ(25枚入)」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
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