ローソン「ご当地冷し麺」7地区で7月9日発売、各地区で人気中華店などが監修した「ご当地冷し麺」を展開、関東甲信越は「日高屋監修 冷し醤油つけそば」

ローソン 関東甲信越「日高屋監修 冷し醤油つけそば」
ローソン 関東甲信越「日高屋監修 冷し醤油つけそば」

ローソン 北海道「布袋点心舗 弁財天監修 棒々鶏冷麺」
ローソン 北海道「布袋点心舗 弁財天監修 棒々鶏冷麺」
ローソン 東北「末廣ラーメン本舗監修 冷たい中華そば」
ローソン 東北「末廣ラーメン本舗監修 冷たい中華そば」
ローソン 中部「岐阜タンメン監修 冷し岐阜タンメン」
ローソン 中部「岐阜タンメン監修 冷し岐阜タンメン」
ローソン 近畿「健民ダイニング監修 ごまだれの冷し中華」
ローソン 近畿「健民ダイニング監修 ごまだれの冷し中華」
ローソン 中四国「珍来軒監修 呉冷麺」
ローソン 中四国「珍来軒監修 呉冷麺」
ローソン 九州「舎楽監修 冷し塩魚介まぜそば」
ローソン 九州「舎楽監修 冷し塩魚介まぜそば」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
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