セブンイレブン、値段そのまま「カップデリ増量」9月26日まで、ベーコン2倍の「ベーコンペッパーマカロニサラダ」やコーン2倍の「コールスローサラダ」、味付き玉子2倍の「だし香る和風ぽてとさらだ」など

セブンイレブン ベーコン2倍増量「ベーコンペッパーマカロニサラダ」とコーン2倍増量「コールスローサラダ」
セブンイレブン ベーコン2倍増量「ベーコンペッパーマカロニサラダ」とコーン2倍増量「コールスローサラダ」

セブンイレブン 「お値段そのまま カップデリ人気商品増量フェア」
セブンイレブン 「お値段そのまま カップデリ人気商品増量フェア」
セブンイレブン 「お値段そのまま」のマーク
セブンイレブン 「お値段そのまま」のマーク
セブンイレブン 「ベーコンペッパーマカロニサラダ」
セブンイレブン ベーコン2倍増量「ベーコンペッパーマカロニサラダ」
セブンイレブン 「コールスローサラダ」
セブンイレブン コーン2倍増量「コールスローサラダ」
セブンイレブン 「だし香る和風ぽてとさらだ」
セブンイレブン 味付き玉子2倍増量「だし香る和風ぽてとさらだ」
セブンイレブン 「直火焼きさばのおろしぽん酢」
セブンイレブン 「直火焼きさばのおろしぽん酢」
セブンイレブン 「7種具材のお豆腐とひじきの煮物」
セブンイレブン 枝豆3倍増量「7種具材のお豆腐とひじきの煮物」
セブンイレブン 「いかと海老ブロッコリーオリーブオイル仕立て」
セブンイレブン いか2倍増量「いかと海老ブロッコリーオリーブオイル仕立て」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
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