カルディ、秋冬向けに「鍋の素」多数展開、10月下旬から「蟹白湯鍋つゆ」「のどぐろだし寄せ鍋つゆ」、11月上旬から「比内地鶏鍋の素」発売

カルディ 秋冬向け「鍋の素」
カルディ 秋冬向け「鍋の素」

カルディ 「もへじ 蟹白湯鍋つゆ」
カルディ 「もへじ 蟹白湯鍋つゆ」
カルディ 「もへじ のどぐろだし寄せ鍋つゆ」
カルディ 「もへじ のどぐろだし寄せ鍋つゆ」
カルディ 「もへじ 比内地鶏鍋の素」
カルディ 「もへじ 比内地鶏鍋の素」
カルディ 「もへじ 味噌仕立てとんこつ鍋」
カルディ 「もへじ 味噌仕立てとんこつ鍋」
カルディ 「オリジナル チリトマ鍋の素」
カルディ 「オリジナル チリトマ鍋の素」
カルディ 「オリジナル 鍋ポーション トムヤムクン」
カルディ 「オリジナル 鍋ポーション トムヤムクン」