流通 2024年11月5日 ローソン『天下一品こってりフェア』11品発売、「赤ん粉」風スパイス入り“赤んこってり”ラーメン・天津チャーハン・チーズカレーパンが初登場、新商品「天下一品監修 こってりスープおでん」なども ローソン「天下一品監修 赤んこってり天津チャーハン」 ローソン「天下一品監修 赤んこってりラーメン」 ローソン「天下一品監修 赤んこってりチャーマヨおにぎり」 ローソン「天下一品監修 赤んこってりチーズカレーパン」 ローソン「天下一品監修 こってりまん」 ローソン「天下一品監修 こってりスープおでん」 ローソン「天下一品監修 こってりラーメン」 ローソン「天下一品監修 こってり天津チャーハン」 ローソン「天下一品監修 こってりスープ仕立ての炒飯おにぎり」 ローソン「天下一品監修 こってりスープ 餃子5個入り」 ローソン「天下一品監修 からあげクンこってり味」 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る