流通 2025年1月16日 NewDays「うれしい増量フェス」1月21日開催、値段そのまま「ナポリタン」の具材50%増量や「白身フライ明太のり弁」白身フライ1個増量など全13品対象、パン・おにぎり・サンドイッチなども展開 #増量 NewDays 「うれしい増量フェス」 NewDays 「チーズソースで食べる! 低温調理チキン&ブロッコリー」298円。チキンを40%増量 NewDays 「ねぎ味噌だれで食べる! 半熟煮たまご」煮たまご半身を1個増量 NewDays 「具たっぷり! 香ばし炒めのナポリタン」具材が50%増量 NewDays 「照焼チキンとたまごのサンド」照り焼きチキン、たまごサラダが20%増量 NewDays 「Panest チョコづくし」ダイスチョコ30%増量 NewDays 「Panest とろけるクリームパン」総重量20%増量 NewDays 「Panest 濃厚ソースの焼きそばパン」麺が30%増量 NewDays 「Panest バジル香るふんわりピザパン」総重量が20%増量 NewDays 「具材たっぷり! 焦がし醤油の焼うどん」具材と麺20%増量 NewDays 「たっぷりツナ&たまごサンド」ツナサラダ NewDays 「スゴおに タルタルソース増量! のり弁にぎりました」タルタルソース20%増量 NewDays 「こだわり黄金 熟成生たらこ」たらこが40%増量 NewDays 「白身フライ明太のり弁(博多明太子使用)」白身フライ1個増量 NewDays NewDaysアプリ獲得クーポン金額増額 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る