NewDays「うれしい増量フェス」1月21日開催、値段そのまま「ナポリタン」の具材50%増量や「白身フライ明太のり弁」白身フライ1個増量など全13品対象、パン・おにぎり・サンドイッチなども展開

NewDays 「うれしい増量フェス」
NewDays 「うれしい増量フェス」

NewDays 「チーズソースで食べる! 低温調理チキン&ブロッコリー」298円。チキンを40%増量
NewDays 「チーズソースで食べる! 低温調理チキン&ブロッコリー」298円。チキンを40%増量
NewDays 「ねぎ味噌だれで食べる! 半熟煮たまご」煮たまご半身を1個増量
NewDays 「ねぎ味噌だれで食べる! 半熟煮たまご」煮たまご半身を1個増量
NewDays 「具たっぷり! 香ばし炒めのナポリタン」具材が50%増量
NewDays 「具たっぷり! 香ばし炒めのナポリタン」具材が50%増量
NewDays 「照焼チキンとたまごのサンド」照り焼きチキン、たまごサラダが20%増量
NewDays 「照焼チキンとたまごのサンド」照り焼きチキン、たまごサラダが20%増量
NewDays 「Panest チョコづくし」ダイスチョコ30%増量
NewDays 「Panest チョコづくし」ダイスチョコ30%増量
NewDays 「Panest とろけるクリームパン」総重量20%増量
NewDays 「Panest とろけるクリームパン」総重量20%増量
NewDays 「Panest 濃厚ソースの焼きそばパン」麺が30%増量
NewDays 「Panest 濃厚ソースの焼きそばパン」麺が30%増量
NewDays 「Panest バジル香るふんわりピザパン」総重量が20%増量
NewDays 「Panest バジル香るふんわりピザパン」総重量が20%増量
NewDays 「具材たっぷり! 焦がし醤油の焼うどん」具材と麺20%増量
NewDays 「具材たっぷり! 焦がし醤油の焼うどん」具材と麺20%増量
NewDays 「たっぷりツナ&たまごサンド」ツナサラダ
NewDays 「たっぷりツナ&たまごサンド」ツナサラダ
NewDays 「スゴおに タルタルソース増量! のり弁にぎりました」タルタルソース20%増量
NewDays 「スゴおに タルタルソース増量! のり弁にぎりました」タルタルソース20%増量
NewDays 「こだわり黄金 熟成生たらこ」たらこが40%増量
NewDays 「こだわり黄金 熟成生たらこ」たらこが40%増量
NewDays 「白身フライ明太のり弁(博多明太子使用)」白身フライ1個増量
NewDays 「白身フライ明太のり弁(博多明太子使用)」白身フライ1個増量
NewDays NewDaysアプリ獲得クーポン金額増額
NewDays NewDaysアプリ獲得クーポン金額増額

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税