ローソンストア100「デカ盛りチャレンジ」第2弾2月12日開始、チキンカツの弁当に目玉焼風オムレツとナポリタンをプラスした430円の「デミチキンカツ&洋食スペシャル弁当」や135円の「ばくだんおにぎり 直火で炙った焼豚」など展開

ローソンストア100「デミチキンカツ&洋食スペシャル弁当」430円
ローソンストア100「デミチキンカツ&洋食スペシャル弁当」430円

ローソンストア100「デカ盛りチャレンジ」
ローソンストア100「デカ盛りチャレンジ」
ローソンストア100「ばくだんおにぎり 直火で炙った焼豚」135円
ローソンストア100「ばくだんおにぎり 直火で炙った焼豚」135円
ローソンストア100「トリプルたまごサンド」289円
ローソンストア100「トリプルたまごサンド」289円
ローソンストア100「チョコロール大きくしちゃいました」130円
ローソンストア100「チョコロール大きくしちゃいました」130円
ローソンストア100「キャベツメンチカツロール キャベツメンチ増やしちゃいました」135円
ローソンストア100「キャベツメンチカツロール キャベツメンチ増やしちゃいました」135円
ローソンストア100「チョコバナナクレープ バナナ1本入れちゃいました」214円
ローソンストア100「チョコバナナクレープ バナナ1本入れちゃいました」214円
ローソンストア100「ころから レギュラー 2個増量」214円
ローソンストア100「ころから レギュラー 2個増量」214円
ローソンストア100「ころから レッド 2個増量」214円
ローソンストア100「ころから レッド 2個増量」214円
ローソンストア100「ひざつき製菓 マシマシ紅ショウガせんべい 48g」149円
ローソンストア100「ひざつき製菓 マシマシ紅ショウガせんべい 48g」149円

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税