はま寿司「天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り」開催、マグロや厳選かにづくし・炙り金目鯛・特盛り炙り黒毛和牛とろ握り・大切り炙りとろ穴子など発売

はま寿司「天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り」
はま寿司「天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り」

はま寿司「天然まぐろ中とろ」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「天然まぐろ中とろ」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「炙り金目鯛」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「炙り金目鯛」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「特盛り炙り黒毛和牛とろ握り」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「特盛り炙り黒毛和牛とろ握り」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「紅鮭いくらつつみ」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「紅鮭いくらつつみ」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「大切り炙りとろ穴子」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「大切り炙りとろ穴子」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「愛媛県宇和島産くえ」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「愛媛県宇和島産くえ」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「厳選かにづくし」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「厳選かにづくし」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「広島県産牡蠣クリームコロッケ」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「広島県産牡蠣クリームコロッケ」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「アップルパイパルフェ」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「アップルパイパルフェ」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「生チョコモンブラン」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「生チョコモンブラン」/天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司「特上海鮮恵方巻」
はま寿司「特上海鮮恵方巻」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税