松屋 牛めし7品30円引き「関西出店30周年大感謝祭」スタート、大阪・兵庫132店舗で

松屋「関西出店30周年大感謝祭」イメージ
松屋「関西出店30周年大感謝祭」イメージ

松屋フーズは3月7日15時から、大阪府と兵庫県内の「松屋」計132店舗で「関西出店30周年大感謝祭」を開催し、牛めし7品を30円引きで販売する。開催期間は3月14日15時まで。

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松屋は1993年2月に兵庫県「尼崎店」、同年3月に大阪府「岸和田店」を出店し、2023年で関西地方初出店の30周年を迎えた。

今回の「関西出店30周年大感謝祭」では、松屋の看板メニュー「牛めし(並盛)」を通常380円(以下税込)のところ、30円引きの特別価格350円で販売する。

30円引きの対象商品は「牛めし」に加え、「旨辛ネギたま牛めし」「鬼おろしポン酢牛めし」「ネギねぎ牛めし」「ネギとろろ牛めし」「たっぷりチーズ牛めし」「キムチーズ牛めし」。各メニュー、店内利用時に付くみそ汁は信州赤系「米みそ」を使い、かつお節や宗田節、北海道産昆布のエキスの合わせだしを使用している。持ち帰りの場合「みそ汁」は付かず、別途60円で購入できる。

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〈松屋「関西出店30周年大感謝祭」並盛の通常価格と特別価格〉

対象商品と割引価格は以下の通り。価格は税込。

松屋「関西出店30周年大感謝祭」対象メニュー
松屋「関西出店30周年大感謝祭」対象メニュー

◆「牛めし」通常価格380円→特別価格350円
◆「旨辛ネギたま牛めし」530円→500円
◆「鬼おろしポン酢牛めし」550円→520円
◆「ネギねぎ牛めし」530円→500円
◆「ネギとろろ牛めし」590円→560円
◆「たっぷりチーズ牛めし」550円→520円
◆「キムチーズ牛めし」590円→560円

なお、松屋フーズは「関西出店30周年大感謝祭」開催と同日の3月7日15時から、全国の「松屋」店舗で「ソース焼きかつ丼」を発売する。イタリアで長く親しまれている“ミラノ風カツレツ”を、日本のごはんに合うよう松屋風にアレンジした新メニュー。税込590円。

松屋「ソース焼きかつ丼」
松屋「ソース焼きかつ丼」
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