かっぱ寿司“110円商品”100種以上へ拡充、定番メニューに22品追加、とろ〆さば炙り・釜揚げ桜えび包み・生えびバジル塩レモンなど

かっぱ寿司“新”定番メニューなど
かっぱ寿司“新”定番メニューなど

「とろ〆さば炙り」「オクラ浅漬け」「浜焼き風あかいかゲソ」「アスパラ天にぎり」/かっぱ寿司“新”定番メニュー
「とろ〆さば炙り」「オクラ浅漬け」「浜焼き風あかいかゲソ」「アスパラ天にぎり」/かっぱ寿司“新”定番メニュー
かっぱ寿司「甘海老塩レモン大葉包み」「釜揚げ桜えび包み」「こぼれカニカマコーンマヨ包み」「こぼれカニカマザク旨ラー油マヨ包み」
かっぱ寿司「生えびバジル塩レモン」「さくさくイカ天にぎりバジルマヨ」「えび天にぎりバジルマヨ」
かっぱ寿司「生えびバジル塩レモン」「さくさくイカ天にぎりバジルマヨ」「えび天にぎりバジルマヨ」
かっぱ寿司「生えびバジル塩レモン」「さくさくイカ天にぎりバジルマヨ」「えび天にぎりバジルマヨ」
かっぱ寿司「かつお出汁入りあんかけ茶碗蒸し」「オクラ浅漬け盛り」「肉吸いうどん」「大学芋とバニラ」
かっぱ寿司「かつお出汁入りあんかけ茶碗蒸し」「オクラ浅漬け盛り」「肉吸いうどん」「大学芋とバニラ」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税