松のや・松乃家 海老フライ1本増量「海老えびフェア」開催、実質270円オフ、“選べるソース”4種類も登場/松屋フーズ
松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや」「松乃家」は5月3日15時から、「海老えびフェア」を開催する。
【関連記事】とんかつ松のや「ヒレかつ」復活、定食・丼・カツカレーを発売“ひとくち”で食べやすくカット
対象メニューの値段をそのまま、海老フライ1本(税込270円相当)を増量するフェア。対象期間は5月10日15時までの1週間。高速PA店舗など、一部対象外の店舗がある。
〈松のや・松乃家「海老えびフェア」対象メニュー〉
「海老えびフェア」対象メニューは以下の通り。価格は税込。全てテイクアウト(持ち帰り)可能。店内飲食とテイクアウトは同一価格。ただしテイクアウト時はみそ汁が付かず、別途60円。
◆ロースかつ&海老フライ2尾定食
特別価格860円(通常価格1130円)
◆上ロースかつ&海老フライ2尾定食
特別価格960円(通常価格1230円)、松屋併設店舗は販売対象外
◆ロースかつ&海老フライ3尾定食
特別価格1130円
◆上ロースかつ&海老フライ3尾定食
特別価格1230円、松屋併設店舗は販売対象外
【関連記事】松屋「ブラウンソースハンバーグ」終売、「デミグラスソースハンバーグ」発売で
フェア期間中、通常メニューの「ロースかつ&海老フライ1尾定食」は販売しない。
松のやによると、「海老えびフェア」は「松のやのゴールデンウイークと言えばこれ!」というイベント。今回の“推しポイント”は4種類の「選べるソース」。明太子の風味とまろやかでコクのあるマヨネーズの“最強コラボ”による「明太マヨ」、オレンジマーマレードを入れたフルーティーな「オレンジマヨ」、海老フライに合うよう新しく生まれ変わった「粒マスタードマヨ」、王道の特製香草入り「タルタルソース」を揃える。各ソースはなくなり次第、提供終了となる。松のやは「いつもとは少し違った味わいでお楽しみいただけます」などとしている。
なお、沖縄エリアの店舗で提供する「海老えびフェア」対象メニューは「ロースかつ&海老フライ2尾定食」のみ。「選べるソース」は導入しない。