松屋「プルコギ定食」復活、鉄板で焼いた牛肉にニンニク効いたソース、生玉子orキムチの“選べる小鉢”付き
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食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。
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(前週比+13 円)15,054円
(前週比+16円)15,139円
(前週比+11円)14,478円
(前週比+9円)