はま寿司「牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り」開催、110円広島県産「浜茹で牡蠣握り」「カキフライつつみ」発売、「北海道産さんま」「炙り天然メダイ」なども

「はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り」
「はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り」

はま寿司「広島県産浜茹で牡蠣(かき)握り」
はま寿司「広島県産浜茹で牡蠣(かき)握り」
はま寿司「広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ〈タルタルソース〉」
はま寿司「広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ〈タルタルソース〉」
はま寿司「焼津産とろかつお」
はま寿司「焼津産とろかつお」
はま寿司「白とり貝のタルタル和えつつみ」
はま寿司「白とり貝のタルタル和えつつみ」
はま寿司「北海道産さんま」
はま寿司「北海道産さんま」
はま寿司「あんきも」
はま寿司「あんきも」
はま寿司「炙り天然メダイ」
はま寿司「炙り天然メダイ」
はま寿司「横浜家系ラーメン〈にんにくのせ〉」
はま寿司「横浜家系ラーメン〈にんにくのせ〉」
はま寿司「コク旨あんきも茶碗蒸し」
はま寿司「コク旨あんきも茶碗蒸し」
はま寿司「お抹茶和パルフェ」
はま寿司「お抹茶和パルフェ」
はま寿司「和栗のモンブラン」
はま寿司「和栗のモンブラン」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税