はま寿司「牡蠣と秋の旨ねた祭り」第2弾、「姿やりいか」「紅鮭いくらつつみ」「富山湾産白えび握り」発売

「はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り」第2弾
「はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り」第2弾

100円寿司チェーン「はま寿司」は9月26日から、「はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り」の第2弾を開催する。

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牡蠣と秋の旨ねた祭りは、「広島県産浜茹で牡蠣握り」や「広島県産牡蠣のカキフライつつみ〈タルタルソース〉」をはじめとした、広島県産牡蠣を使用したメニューや、「焼津産とろかつお」「北海道産さんま」などを提供しているフェア。

「はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り」第1弾メニュー例
「はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り」第1弾メニュー例

9月26日からは第2弾として、新たに「姿やりいか」「紅鮭いくらつつみ」「富山湾産白えび握り」の3品を販売する。

「姿やりいか」は、噛むたびに口の中で旨みがあふれるという。税込165円。

「紅鮭いくらつつみ」は、ぷちっとした食感の紅鮭いくらが色鮮やかなメニュー。税込165円。

「富山湾産白えび握り」は、“富山湾の宝石”とも呼ばれる上品なコクと旨みが特徴のだという商品。税込319円。

はま寿司X(旧Twitter)公式アカウント(@hamasushi_jp)では、フェア第2弾の開催を記念してキャンペーンを実施している。公式アカウントをフォローして、ハッシュタグ「#はま寿司のフェア第二弾」をつけて引用リポストして応募できる。抽選で10人に1万円分の食事券をプレゼントする。応募期間は9月26日まで。

◆はま寿司「はま寿司 牡蠣と秋の旨ねた祭り」第2弾特設ページ

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