松のや「牛かつ」復活、10月4日午後3時から、約5万食限定、牛かつは「ステーキ屋 松」の赤身肉を使用
松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや」は10月4日午後3時から、「牛かつ」を販売開始する。
【関連記事】ハッピーセット「リカちゃん」第2弾発売、ロングドレス&クリアドレスの着せ替えおもちゃ、シークレット“ひみつのおもちゃ”も、週末特典は「おたのしみブック」プレゼント/マクドナルド
「牛かつ」は、昨年発売し、2023年7月の復活販売でも好評だったという。一部店舗(松屋併設店、高速PA店、沖縄店舗)を除く全国の松のやで販売する。販売は約5万食限定、無くなり次第販売終了する。
松屋フーズが展開するステーキ業態「ステーキ屋 松」の“旨味引き立つ柔らかい赤身肉”を使用する。西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた“爽やかな辛味”が特徴の「レフォールソース」をつける。「レフォールソース」は、お肉の美味しさを“引き立て”、「牛かつ」を“さっぱりとした”味わいで楽しめる。
◆「牛かつ」商品
販売は、「牛かつ定食」税込990円、「ロースかつ&牛かつ1枚定食」税込950円、「ロースかつ&牛かつ2枚定食」税込1250円。いずれも持ち帰りできる。持ち帰りのみそ汁は、別途60円。