かつや「タレカツ」11月17日発売、ヒレカツ1枚、海老フライ2本、鶏ささみカツ2枚と“2023年最高のボリューム感”で「パワフルに過ごしてほしい」
とんかつ専門店「かつや」は11月17日、国内「かつや」店舗(一部店舗除く)で「タレカツ」を販売開始する。
【関連記事】2024年「コメダの福袋」公開、ソファ柄バッグやコーヒーチケット・スナックチケットなどセットに、しるこサンド・コどら、「コメ宝くじ」も
かつやによると、「タレカツ」は期間限定メニューとして販売するたび、好評を得ているという。今回の「タレカツ」は、“2023年最高のボリューム感”で、ヒレカツ1枚、海老フライ2本、鶏ささみカツ2枚の内容。「タレカツ」は、店内飲食の丼と定食、テイクアウトでも購入できる。
かつやは、「季節の変わり目や年末に向けて繁忙期に、しっかり食べてパワフルに過ごしてほしいと願いを込めた」としている。
在庫がなくなり次第終了する。店舗により価格が異なる場合がある。
〈「タレカツ」メニュー〉
発売メニューは、店内「タレカツ丼」税込869円、「タレカツ定食」税込979円。
テイクアウト「タレカツ丼弁当」税込853円、「タレカツ弁当」税込961円。
その他メニュー一覧。