安楽亭「アツアツ!激アツメニューキャンペーン」開催、「牛タン」半額、「牛タンシチュー」「石焼ビビンバ」を割引で販売

安楽亭 「牛タン」
安楽亭 「牛タン」

焼肉レストラン「安楽亭」は12月8日から、「牛タン」や石焼鍋のメニューなどを割引で提供する「アツアツ!激アツメニューキャンペーン」を開催する。

安楽亭 「アツアツ!激アツメニューキャンペーン」
安楽亭 「アツアツ!激アツメニューキャンペーン」

【関連記事】スシロー「北海道ほたて貝柱100円」12月11日発売、2貫を全店で税込100円で提供、販売予定は12月17日まで

「アツアツ!激アツメニューキャンペーン」では、「牛タン」を半額で提供するほか、“トロトロ”に煮込まれた「牛タンシチュー」「石焼ビビンバ」が“お得”に楽しめるキャンペーン。

キャンペーン期間は、12月8日から12月14日まで。会計10%オフ、20%オフと併用できない。小平店、つくば店、上石神井店、西橋本店、町田成瀬店、横浜白根店、コスモス店、ぼたん店では実施しない。

〈「アツアツ!激アツメニューキャンペーン」対象商品〉

以下の商品にクーポンを使用すると2点まで割引で購入できる。本体価格を割引する。

◆「牛タン」

通常価格税込979円を半額の税込489円で購入できる。

安楽亭 「牛タン」
安楽亭 「牛タン」

◆「牛タンシチュー」

通常価格税込858円を200円引きの税込638円で購入できる。やわらかく煮込んだ牛タンの旨み詰め込んだ、石焼鍋の“アツアツ”シチュー。

安楽亭 「牛タンシチュー」
安楽亭 「牛タンシチュー」

◆「石焼ビビンバ」

通常価格税込946円を200円引きの税込726円で購入できる。具沢山でおこげも楽しめるアツアツの“名物料理”。

安楽亭 「石焼ビビンバ」
安楽亭 「石焼ビビンバ」
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税