くら寿司「年末年始」フェア12月28日から開催、めでたい紅白に見立てた「特盛!こぼれかにいくら」や“赤富士”に見立てた「特盛!かにいくら赤富士盛り」など販売、今年1年の極みの逸品シリーズを集めた「豪華盛り合わせ」も

くら寿司「年末年始」フェア 「特盛!こぼれかにいくら」「大感謝!三貫盛り」
くら寿司「年末年始」フェア 「特盛!こぼれかにいくら」「大感謝!三貫盛り」

くら寿司 「特盛!こぼれかにいくら」
くら寿司 「特盛!こぼれかにいくら」
くら寿司 「特盛!かにいくら赤富士盛り」
くら寿司 「特盛!かにいくら赤富士盛り」
くら寿司 「大感謝!三貫盛り」
くら寿司 「大感謝!三貫盛り」
くら寿司 「【徳島県産】極上寒ぶり」
くら寿司 「【徳島県産】極上寒ぶり」
くら寿司 「生ズワイガニ大(一貫)」
くら寿司 「生ズワイガニ大(一貫)」
くら寿司 「活〆特大えび(一貫)」
くら寿司 「活〆特大えび(一貫)」
くら寿司 「かずのこ」
くら寿司 「かずのこ」
くら寿司 極みの逸品シリーズ「年末年始 豪華盛り合わせ」
くら寿司 極みの逸品シリーズ「年末年始 豪華盛り合わせ」
くら寿司 「純米大吟醸 越乃雪椿 金箔入り」「お正月 和菓子(辰)」くら寿司 「お正月 和菓子(鏡餅)」
くら寿司 「純米大吟醸 越乃雪椿 金箔入り」「お正月 和菓子(辰)」くら寿司 「お正月 和菓子(鏡餅)」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

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食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税