外食 2024年1月11日 かっぱ寿司「かっぱのみなみ鮪中とろ&冬の絶品ネタ祭り」開催、まぐろの女王“みなみ鮪中とろ”や「金目鯛の昆布〆」「猿払村漁港水揚げほたて」など販売 かっぱ寿司「かっぱのみなみ鮪中とろ&冬の絶品ネタ祭り」 かっぱ寿司「店内切付 みなみ鮪中とろ」 かっぱ寿司「食べて応援北海道 店内切付 猿払村漁港水揚げほたて」 かっぱ寿司「食べて応援北海道 店内切付 北海道産 猿払村漁港水揚げほたて塩レモン」 かっぱ寿司「店内揚げ 牡蠣フライ包み」 かっぱ寿司「店内揚げ 牡蠣フライオニオンマヨ包み」 かっぱ寿司「合鴨ロース」 かっぱ寿司「合鴨ロースオニオンマヨ」 かっぱ寿司「とろける白子ポン酢ジュレ軍艦」 かっぱ寿司「金目鯛の昆布〆~いくら柚子のせ~」 かっぱ寿司「金目鯛の昆布〆食べ比べ(昆布〆・塩炙り)」 かっぱ寿司「ずわい蟹 2種盛り(茹ですわい蟹・ずわい蟹ほぐし身かにみそのせ)」 かっぱ寿司「蟹いくら軍艦」 かっぱ寿司「店内仕込 ずわい蟹と炙り白子の茶碗蒸し」 かっぱ寿司「店内揚げ 4個入り牡蠣フライ盛り~ソース・レモン付~」 かっぱ寿司「鴨葱うどん」4 かっぱ寿司「お豆で作ったキーマカレー軍艦」 かっぱ寿司「お豆で作ったキーマカレーマヨ軍艦」 かっぱ寿司「お豆で作ったキーマカレーいなり」 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る