外食 2024年1月17日 ブロンコビリー、1月19日「初春サラダバー」開始、3月7日までの期間限定で春の食材をふんだんに使用したメニューを提供、「具沢山の贅沢豚汁」も発売 ブロンコビリー 2024年「初春サラダバー」 ブロンコビリー 「だし香る白野菜と舞茸の柚子クリーミーサラダ」 ブロンコビリー 「ケールとセロリの春待ちサラダ」 ブロンコビリー 「春菊とスクランブルエッグのごまマヨ豆富サラダ」 ブロンコビリー 「菜の花と筍のたまごペペロンチーノ」 ブロンコビリー 「シャキシャキ!りんごゼリー」 ブロンコビリー 「だしの旨みたっぷり 具沢山の贅沢豚汁」 12 シェアする Tweet