松屋「冬の豚汁祭り」開催、豚汁&定番メニューのセットを値引き販売、牛めし・カレー・丼・定食対象に“最大70円引き”

松屋「冬の豚汁祭り」開催
松屋「冬の豚汁祭り」開催

松屋フーズが展開する「松屋」は1月23日午前10時から、「冬の豚汁祭り」を開催する。

【関連記事】松屋、1月23日「カットステーキのハッシュドビーフ」発売、カットステーキと薄切り肉の“ダブルビーフ”使用

松屋の具沢山な“豚汁”(通常単品210円、以下税込)と定番メニューのセットを、値引き価格のお得なセットで販売する企画。セットで購入すると、単品で購入した場合と比べ、牛めし類のセットでは30円、カレー類・丼類のセットでは50円、定食類のセットでは70円値引きで提供する。

松屋「冬の豚汁祭り」で販売する豚汁セットメニューは以下の通り。全メニューテイクアウト可能。カレーメニューは一部店舗では取り扱わない。

〈「冬の豚汁祭り」販売メニュー(価格は税込セット価格)〉

◆30円値引き“牛めし類セット”

・「牛めし豚汁セット」580円
・「ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし豚汁セット」760円
・「鬼おろしポン酢牛めし豚汁セット」730円
・「チーズ牛めし豚汁セット」770円
・「キムチ牛めし豚汁セット」680円
・「ネギねぎ牛めし豚汁セット」730円
・「ネギとろろ牛めし豚汁セット」810円

松屋「牛めし」イメージ
松屋「牛めし」イメージ

【関連記事】松屋「牛めし弁当まとめ買いセット」1月16日リニューアル、2個セットから5個セットを各小盛から特盛まで用意、5個セットでは、いずれのサイズも300円“お得”

◆50円値引き“カレー類セット”

・「松屋ビーフカレー豚汁セット」740円
・「ビーフカレギュウ豚汁セット」990円
・「ハンバーグビーフカレー豚汁セット」990円
・「チーズかけ松屋ビーフカレー豚汁セット」940円

松屋「松屋ビーフカレー」イメージ
松屋「松屋ビーフカレー」イメージ

◆50円値引き“丼類セット”

・「牛焼ビビン丼豚汁セット」750円
・「キムカル丼豚汁セット」750円
・「ネギ塩牛焼肉丼豚汁セット」750円
・「厚切りネギ塩豚カルビ丼豚汁セット」750円
・「富士山豆腐の麻婆めし豚汁セット」690円
・「富士山豆腐の麻婆コンボ牛めし豚汁セット」810円

松屋「牛焼ビビン丼」イメージ
松屋「牛焼ビビン丼」イメージ

◆70円値引き“定食類セット”

・「牛焼肉定食(プレーン)豚汁セット」830円
・「カルビ焼肉定食(プレーン)豚汁セット」870円
・「厚切り豚カルビ焼肉定食(プレーン)豚汁セット」940円
・「牛生姜焼定食(プレーン)豚汁セット」930円
・「厚切り豚カルビ生姜焼肉定食(プレーン)豚汁セット」1020円
・「ブラウンソースハンバーグ定食豚汁セット」970円
・「ブラウンソースエッグハンバーグ定食豚汁セット」1020円
・「ブラウンソースチーズハンバーグ定食豚汁セット」1130円
・「富士山豆腐の本格麻婆定食」760円
・「“炙り”焼鮭定食豚汁セット」870円

松屋「ブラウンソースハンバーグ定食」イメージ
松屋「ブラウンソースハンバーグ定食」イメージ
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税